Träger:

Träger des Waldkindergartens ist der Waldkindergarten Wiehre e.V.. Er wurde am 02.03.2008 gegründet, ist beim Registergericht Freiburg im Breisgau unter der Geschäftsnummer VR 700213 eingetragen und vom Finanzamt Freiburg als gemeinnütziger Verein anerkannt. Der Waldkindergarten Wiehre e.V. wird durch den Vorstand vertreten:

• Wolfgang Rapp (Vorsitzender)
  • Monika Singler (Stellvertreterin)
  • Julia Wagner (Schatzmeisterin)
  • Elisabeth Lau (Personal)
  • Marc Boos (Projekte)

Postanschrift:
Waldkindergarten Wiehre e.V.
Nägeleseestraße 43

Vereinssatzung:

Satzung Waldkindergarten Wiehre.pdf

Leitung, Vorstand

Wolfgang Rapp

info@waldkindergarten-wiehre.de

Tel: 0761 / 70 43 98 38

Das Büro ist nur gelegentlich besetzt.

Platzvergabe

Stefan Vordisch

Tel: 0157 - 87 96 56 05

anmeldung@waldkindergarten-wiehre.de

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.